???? Отец Децла рассказал потерянном сыне


Дата: 08.11.2019 18:21:49 Просмотров: 1729 Длительность: 04:22
Поделиться:

Категории: Блоги
???? Отец Децла рассказал потерянном сыне

Отец Децла, продюсер Александр Толмацкий, анонсировал выход честного фильма о сыне. Картина под названием «С закрытыми окнами» увидит свет 7 ноября. Автором документального кино стал журналист Роман Супер.

Толмацкий-старший разместил на личной странице в Instagram постер к картине. На нем скончавшийся от остановки сердца Децл предстал в образе Иисуса со сложенными в молитве ладонями. Голову рэпера, как и при жизни, украшают длинные дреды. Сам постер исполнен в глубоком зеленом цвете.

Премьера документального фильма состоится в онлайн-кинотеатре. В каком именно, режиссер обещал анонсировать позже. Роман Супер отметил, что доступ к картине будет бесплатным. "Кино готово. Оно называется "С закрытыми окнами" и имеет подзаголовок "Честная биография Кирилла Толмацкого". Его премьера состоится 7 ноября в классном интернет-кинотеатре - его название мы объявим чуть позже, тогда же покажем и трейлер", - написал Супер.

Над документальным фильмом работала продакшн-компания "Амурские волны" при финансовой поддержке фанатов музыканта и других заинтересованных лиц. "С этим фильмом нам было важно не зависеть ни от каких телеканалов и продюсеров; и это ровно тот стиль работы, который проповедовал артист Децл все последние годы жизни, - пояснил Супер. - Нам было важно вовлечь в эту историю максимальное количество людей, которые, как и мы, воспринимают артиста Децла частью своего детства, нам было важно сделать соучастниками вас".

По расчетам создателей, на фильм требовалось 3,5 млн рублей. "Мы хотели собрать 3,5 млн рублей за месяц, но собрали на 250 тыс. больше и на две недели быстрее. А в марте приступили к производству", - рассказал журналист.

Важно отметить, что сын Кирилла Толмацкого, Тони выступил против съемок этого фильма. Об этом он написал в Инстаграм с просьбой распространить его публикацию.

«Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте, что он аферист, и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ, так что я надеюсь вы репостнете эту запись и не будете кидать деньги на это «творение»», – написал сын Децла в сети.

Напомним, что рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) умер в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске из-за острой сердечной недостаточности.

Субтитры.

Источник:

★ Группа в Facebook ►

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ► _Z8B3QkjV6VIQHnIEmKvg

★ Группа в ВКонтакте ►

★ Группа в ВКонтакте ►

★ Группа в Одноклассниках ►

★ LiveJournal ►

★ Группа в Pinterest ►

#ВТЕМЕ #Толмацкий #Децл

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Марина Осипова
16.10.2019 07:27:33
Ну а так то если б не папаша, кто бы вообще снял фильм о нем.....