ГРАФИКА в новеллах НЕ НУЖНА


Дата: 07.04.2019 20:57:16 Просмотров: 64265 Длительность: 05:22
Поделиться:

Категории: Игры
ГРАФИКА в новеллах НЕ НУЖНА

Анализирую визуальную новеллу без графики.

★Подпишись, чтобы не пропустить следующую серию -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Здравствуйте, дорогие любители визуальных новелл!

На канале ты увидишь лучшие визуальные новеллы, как русске, так и японские. Также периодически появляются обзоры аниме. Картинки из новелл и новости канала, анонсы стримов можно найти в моей группе Вконтакте -

Любите ли вы визуальные новеллы или равнодушны к ним, вы наверняка считаете что главное в них - это рисовка и анимешные картинки. А вот и нет! Графика - не нужна! Не верите? посмотрите ролик до конца!

Посмотри все серии лучших визуальных новелл на русском подряд, без перерыва!

► ГДЕ СКАЧАТЬ ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ? - _EIRwo5rdSg

► МОИ ОБЗОРЫ АНИМЕ -

► ЮРИ НОВЕЛЛЫ -

► ВРАТА ШТЕЙНА СО ВСЕМИ КОНЦОВКАМИ -

► ДЕВУШКА В СКОРЛУПЕ -

Тут я стримлю ►

Группа ВК ►

Я ВК ►

★ Ставь лайк если считаешь, что графика не нужна!

И помни - лучшие визуальные новеллы на русском только на Фабрике приключений!

ГРАФИКА в новеллах НЕ НУЖНА -

#фабрика_приключений #визуальные_новеллы #озвучка_новелл

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Шталер Грейштерн
12.11.2018 00:04:58
В общем-то здесь есть о чём подумать, но в процессе размышления появляются соответствующие выводы и вопросы. Если из Визуальной Новеллы убрать графическую составляющую, оставив текст и звуковое сопровождение, то такое творение уже будет сложно назвать "Визуальной" новеллой, поскольку фактически визуала в ней нет. По сути это уже будет своего рода Звуковая Новелла. Для того, чтобы такая игра тянула на статус "Визуальной...", всё же нужен, пусть и простейший, но графический ряд, связанный с текстом.Но, если говорить о Визуальной Новелле, в которой отсутствует текст и есть только визуальный ряд и какое-то музыкальное сопровождение, то это произведение, на мой личный взгляд, уже больше будет напоминать Визуальную Новеллу. В крайнем случае, это можно назвать Немым Мультфильмом. В теории такую "Новеллу" вполне можно сделать успешной, если основательно проработать музыкальное сопровождение и с помощью визуального ряда показать характеры персонажей (есть же такие мультфильмы, где персонажи используют только мимику, жесты и обычные звуки).Если рассуждать про рэп, картины и музыку, то мне кажется, тут более удачно будут уместны немного другие примеры. Например, можно ли назвать стихами ритмично подобранные звуки, которые, скажем, будут похожи на слова? Можно ли назвать музыкой красивую человеческую речь? И можно ли назвать картиной, творение, написанное не чернилами или красками, а запахами? (при чём "картиной" в визуальном понимании) Здесь я просто клоню к тому, что с Визуальной Новеллой произойдёт нечто подобное, если из неё убрать графику - она уже будет чем-то другим.