Шоковая заморозка продуктов в домашних условиях.


Дата: 06.05.2019 19:37:17 Просмотров: 43588 Длительность: 05:52
Поделиться:

Категории: Технологии
Шоковая заморозка продуктов в домашних условиях.

В видео показан аппарат для шоковой заморозки продуктов в домашних условиях.Шоковая заморозка продуктов позволяет сохранить все достоинства свежих.Образование мелких кристаллов льда не разрушает клеточную структуру.После размораживания продукт сухой,не образуется влага.Шоковую заморозку в домашних условиях можно делать в предложенном аппарате с принудительной циркуляцией воздуха внутри изотермического контейнера.В качестве хладагента предложена углекислота,имеющая холодопроизводительность-600кдж. на 1кг. Температура сублимации образующегося сухого льда -73 градуса по цельсию.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Сергей Добриогло
26.01.2019 18:11:33
Самый современный способ консервирования это не шоковая заморозка, а сублимационная сушка. Но дорогой способ.
Олег Корнев
01.11.2018 05:55:05
Херня делал я такой холодильник. Нихрена не замораживает.пиво охладить отлично подходит
MrPreva
16.08.2018 07:39:42
:-)
михаил лиахим
07.02.2019 00:52:46
сосуд дьюара и жидкий азот, две секунды и минус 200
Максим Гращенков
17.08.2018 19:33:31
Ждём второе видео.
Алексей Полодецкий
11.11.2018 21:26:11
Очень долго!
Артём ..
24.11.2018 23:03:02
Спасибо за ваши видео
Андрей Морозов
05.03.2019 21:42:58
Рыба замерзнет