Как делают колбасу из мяса


Дата: 08.11.2019 08:49:01 Просмотров: 5745066 Длительность: 10:01
Поделиться:

Категории: Технологии
Как делают колбасу из мяса

Удивительные процессы производства колбасных изделий.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Paulo Ricardo
07.11.2019 01:54:28
Adorei ver esse vidio
Маргарита Дэй
13.09.2019 08:44:48
а как кости перемалывают и всыпают в мясо почему не показали? мы отказались от всего переработанного мяса- так довольна. то есть не едим мусор!
Oleg Brosa
04.09.2019 04:54:12
Что то мяса много
Комрон Хайбулоев
09.09.2019 10:45:44
Фууууууу я больше нибуду ясть калбасу
Aлиса Ёжик
08.08.2019 11:28:42
Я непонела тогда почему в магните сосиски из пластика?????
HXX LORD
13.09.2019 17:17:36
Killed. Grinded. And stuffed to your own intestines.
Irek 777
23.10.2019 18:29:11
По ТУ 90 процентов крахмал остальное перец.соль.свиные шкуры.уши .дробление кости и ТД ..а вот по ГОСТу СССР наоборот было бы
Racky Cissé
04.09.2019 03:50:34
Doma kharame yi yéna niouye raye ????????????????
Mr Freud
07.08.2019 12:01:27
В итоге вот, что мы едим 3:03
Владимир Печка
19.09.2019 22:02:04
вот в шнек полетела массаи колбаса великолепнп!и масса это соя курица и химиявуаля колбаса
Maria Vanessa
18.09.2019 21:25:44
Qui nojo
Сергей Витов
12.10.2019 14:34:56
90% "продуктов питания" в России это чистая отрава-химия кремль в курсе и полностью одобряет сия
никель никелевский
13.09.2019 23:11:03
эээээм лутше стану виганом
Disa TLa
14.09.2019 22:27:01
Ага, и стоит она 1000 рублей за 200 грам????????
Димка Марченко
26.10.2019 13:54:51
Жизнь прекрасна животные самые лучшие существа
Demox
20.09.2019 22:11:38
Какого фига рабочие без перчаток работают ???
wildaNur Nur
13.10.2019 22:30:21
Apakah rasa nya enaaaak?????????
Маргарита Дэй
13.09.2019 08:46:56
покупая готовые продукты - отдаёте своё здоровье в руки тех кто этот продукт готовит.
Татьяна Василевская
17.08.2019 22:15:30
Фу.Бл...какое г.... людям делают.
Jenni Martins
20.08.2019 23:55:05
Eu sou o comentário em português que você estava procurando KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Ray
17.07.2019 22:51:07
На самом деле ее делают из остатков животных...Хрящи, глаза, конечности...
Виктория Сидина
06.11.2019 16:04:55
Домашняя колбаса будет в сто раз натуральней и вкусней ????????
Евгения Корнева
31.10.2019 12:49:00
Любая колбаса идёт с нитритной солью! А это не хорошо)
Valéria Vacilotto
29.09.2019 21:49:10
????
Элина Борисова
02.10.2019 00:21:12
Не пойму,всё из одного фарша чёль????
Stop TOP
29.07.2019 21:01:44
Интересно больше в каком веке снято это видео ))!? Или для кого эту колбасу делают . Точно не для простого народа . И не на прилавок в супермаркет .
Эдуард Сергеев
26.08.2019 17:09:00
Колбаску бля ...делают из ГОВНА.Что и раньше при совке.Так что кто что бы не говорил за качество оно блядь не изменилось ни хрена.Как было говно письки уши и хвосты с глазами так и оно осталось.
Критка
01.10.2019 16:57:11
5:34 это мясо?Я подумал это какой то пластилин или зефир
мурчик 00
14.07.2019 23:37:18
Соглашусь с тем, что большинство кто тут пишет, понятия не имеют о чем пишут, что вы можете говорить, если никогда не видели как делают колбасу. Скажу ещё, что в каждой стране по-своему. Например в Беларуси не так миханизировано, у нас все делает человек, а не машина,есть конечно отдельные виды колбас и сосисок (сарделек) которые делают на машине, а так все вручную, каждую сосиску, колбаску перевяжешь. И не соглашусь с тем, что в колбасе одни добавки, в каждой колбасе свой состав, и свой сорт. Мясо есть во всех колбасах, просто консистенции разные, в какой-то колбасе (в.к,.с.к,.с.в.) кусочками раздроблено (больше, меньше), а в какой-то (сосиски, сардельки, варёные колбасы) "тесто". И последнее скажу, состав к каждой колбасе продуман индивидуально, количество добавок соответствует количеству мяса, сала и т.п., поэтому если не добавить хотя бы одну добавку, колбаса просто не получится. Спасибо за внимание)
Cicera Maria
01.08.2019 20:49:05
deveria diminuir mais no sal são deliciosas uhuuuuuu uhmmmm
Ольга Варвамова
29.08.2019 14:06:20
Что за брехня, купила сосиськи ваши ,,,, мясо куры, ,,,, одна соя и перловка ну и гадость, сами ели бы такое
Анна Акимова
21.08.2019 17:44:33
Я слышала что качают в колбасу туалетную бумагу
Galina Melnik
13.09.2019 22:15:12
бебебе
REGIONI ROSSII
27.10.2019 22:11:51
Интересно, в какой это стране?
Карина Агнокова
24.10.2019 22:44:50
Это все конечно хорошо, но почему голыми руками работают? Где перчатки?
Six Million
13.09.2019 17:07:56
Я работал в колбасном цехе в г.Новосибирск) дохера порошков добавляют в колбасу
Маргарита Дэй
13.09.2019 08:44:36
а как кости перемалывают и всыпают в мясо почему не показали? мы отказались от всего переработанного мяса- так довольна. то есть не едим мусор!
Людмила Тимофієва
08.09.2019 13:12:41
Противно смотреть не то что есть-- пластилиновая колбаса--- неужели люди не понимают что они покупают или уже сталонастолько всеравно лишь бы есть не хотелось?
умрём все равно
23.09.2019 18:34:11
У меня вопрос как эти аппаратуры моют ?они точно каждый день не моют ?
rute mathias de oliveira Eu sou Bol
11.10.2019 07:31:08
Eu não gosto acho muito nojento
Интизар Исакова
16.09.2019 18:13:06
Все без перчатки
Даниил Данилов
14.07.2019 15:24:46
Сало ,шкура и отходы от курицы,а остальное усилитель вкуса и всякие остальные Е...
Светлана Дробязко
13.08.2019 12:52:20
Нет её делают из ????????????
Tata Peixoto
01.09.2019 21:12:01
Não tô entendendo nada nos comentários kakakkaaakaa
Andreza Santos
29.09.2019 21:46:29
Ameo❤????????????????????????????⚘????
Stanislav Joker
02.11.2019 00:29:48
ММО
Cicero Almeida
24.09.2019 02:11:57
Nossa agente come cada porcaria. Q nojo
Елочка Лесная
17.07.2019 22:06:31
Гадость эта колбаса, хорошо что я ее не беру никогда, мерзость как ее вообще есть то можно?
MiiS Satuk
18.10.2019 21:08:27
Бе
Ruth claudia
26.09.2019 19:15:04
tem algum brasileiro
Виталий Гусев
28.09.2019 18:21:58
абсолютное дермище
KROSSEEER 08
21.10.2019 14:20:36
ЧЁ ЭТО ЗА ХАВНО
Bakdoolot Emilbekova
31.10.2019 17:55:43
Фуу как такое едят
Кирилл Крушельницкий
21.09.2019 12:55:41
3:10так блет, что это они сыпят?
Nik Golov
14.07.2019 06:34:43
видео для показа на федеральных каналах меньше знаешь крепче аппетит